- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Baan Samui liegt (so finde ich) am schönsten Strand von Chaweng wo man auch baden kann. Noch Norden sind die exklusiveren Hotels, dafür kann man bei Ebbe nicht baden. Gen Süden ist der Strand nicht besonders schön. Direkt vor dem Hotel ist alles was man braucht. Lokale, Restaurants, Massagen, Supermarkt. Auch wenn die Einbahnstraße im ersten Moment laut & voll aussieht, es gibt nun nur die Straße durch Chawang. Dafür auch viele Tuktuk´s die einen von A nach B bringen (handeln nicht vergessen). Neu ist der Night Market in Chawang (gleich gegenüber vom Libary Hotel nebenan). Immer Mo, Di & Sa von 17-24 Uhr. Alternativ gibt es natürlich Fisherment Village (einmal in der Woche) und der große Markt in Lamai. Das Hotel ist schön. Hier & da schon etwas in Jahre gekommen. Beim Frühstück wird versucht für jeden etwas anzubieten. Es gibt die Masche in Thailand zu den Preisen nochmal 10% Service und 7 % Tak zusätzlich dazu zu addieren. Viele Lokale machen da aber nicht, unbediengt die Karte vorher genau angucken. Als Strandrestaurant können wir das Relax empfehlen. Dort stimmen Preise und Leistung...sehr lecker & die Cocktails top. Ein muss ich auch das Ninja. Einheimisch, nicht chic aber sehr authentisch und lecker. Es entsteht gerade eine große Mall. Wer weiß wie das Chaweng veändern wird.. Mit Sicherheit gehen viele kleine Lokal kaputt. Ab & an ist auch Stromausfall, aber nach wenigen Minuten ist alles wieder am laufen. Schade dass das Hotel keinen kostenlos WLAN anbietet. Wir haben für 300 Baht für eine Woche uns einen WiFi Code geholt. Der Empfang im Zimmer war auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut