- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Rundreise um Bangkog, haben wir mit einem befreundeten Ehepaar noch 10 Tage Badeurlaub verbracht. Wir haben in Baan Samui Ressort erholsame Tage erlebt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ordentlicht. Die Hotelanlage liegt in einem mit viel Liebe gepflegtem Garten. Das ganze Hotel sowie der Strand, Strandbar und Poolanlage wirkte auf uns sehr gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals ist sensationell, nett, fröhlich und heiter. Wirklich schön. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas und war immer reichhaltig. Am Strand standen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Wasser war klar und der Strand sauber. Mittags kann man sich am Strand bei Einheimischen etwas Gegrilltes und Obst besorgen. Überhaupt sind die Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Möglichkeiten abends auszugehen um das Hotel sehr gut. Zu Empfehlen ist der Chaweng Night Markt an ein paar Tagen in der Woche. Das neue Einkaufscenter kann man vernachlässigen. Wir haben noch eine sehr schöne individuelle Tagestour bei einem Einheimischen für uns 4 Personen gebucht. Diese können wir nur empfehlen. Kontakt über Internet Samui German Tour.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut