Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
WUNDERSCHÖNER Urlaub

Gut

Wir hatten hier einen Pärchen Urlaun. Dieses Hotel is ein sehr familieres Hotel. Als erstes möchte ich das sehr sehr freundliche Personal erwähnen wir bekahmen gleich am Anfang ein kühles Gestränk und ein gefrorenes Handtuch das wir gut gebrauchen konnten. Das Personal ist 24 Stunden (Rezeption? Für uns dagewesen. Anschliessend wurden uns die Zimmer gezeigt die auch sehr schön waren. Zimmer wurden 2x am Tag kontrolliert und 1x tgl. Gereinigt. Ausgezeichneter Roomservice. Moped Verleih ist ausgezeichnet wir mussten uns um nichts kümmern wor gaben nur an der Rezeption Bescheid dann dauerte es 10 min. Und wir konnten losfahren.

• Gut
  • Top gepflegt. Immer Sauber. Auch vor dem schlafengehen wurde das Zimmer nochmals kontrolliert. Ausreichend gross. Mit dusche und Badewanne.

• Sehr sehr gutes essen, Hauptsächlich italienische Karte. aber auch Thai Gerichte. Speisen waren ein augenschmaus.( sehr schön dekoriert)

• Nichts zu bemengeln. Top Personal. Immer frisches Trinkwasser im Zimmer und gratis.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist der schönste Strandabschnitt am Chaweng Beach. 10 min Weg in die Stadt.

Wassersport Jetski fahren Tauchen alles möglich. Nur bei der Rezeption melden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018