Wir hatten unseren Aufenthalt im Baan Haad in einer Executive Pool Villa und wir können nur sagen "Ein Traum". Ein Wunderschönes kleines Hotel in exzellenter Lage. Wenige Minuten vom Chaweng Center entfernt in einer ruhigeren Lage mit einem der schönsten Strände vom Samui. Weißer Sand, klares Wasser, für Schnorchler super schön. ( Natürlich kein Great Barrier Reaf oder das Rote Meer). Die Villen sind in einem wunderschön angelegten Garten angelegt und jeden Tag wird gewässert, gegärtnert oder sauber gemacht. Das Personal des gesamten Hotels ist immer und überall zuvorkommend, höflich, charmant und locker drauf. Bisher habe ich so eine Freundlichkeit noch nie erlebt. Von der Putzfrau, über die Security bis hin zum Restaurant Personal, fabelhaft. Die Pool Villa war ein Architektonisches Highlight und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Design, Ausstattung, Komfort > Überragend. Darüber hinaus mit perfekter Anonymität versehen. Edle Materialien, wunderschöne Terasse mit Pool der genau ausreichend war. Wir sind weiter nach Koh Phangan in ein 5 Sterne Hotel gereist und vermissen das Baan Haad und die Pool Villa schon jetzt. Banalitäten die hier und da in wenigen Ecken zu sehen sind lassen wissen das wir uns in einem Ort der Tropischen Klimagefälle und in keinem 5 Superior Hotel für 10.000 EUR aufwärts befinden, jedoch wirkt das Hotel überall noch hochwertiger als es der doch Premium Preis vermuten lässt. Das Hotel, das Zimmer, das Restaurant und vor allem das Personal haben diesen Aufenthalt einmalig gemacht und für uns ausschliesslich 5 Sterne und eine Top Empfehlung möglich gemacht. Wer denkt ich wurde beeinflusst oder arbeite für einen Reiseveranstalter, nein dem ist nicht so. Super, weiter so Baan Haad Eure äußert zufriedenen Gäste
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julian |