Kajsa (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was für ein Traum! Alleine der Empfang ist toll! Es gibt super tolle Bungalows unmittelbar am Strand oder auchZimmer im Haupthaus, auch das ist super! Würde dann aber immer 3. Stock bevorzugen, da man von dort das Meer sieht und einen tollen Überblick über die kleine wunderschöne Anlage hat. ledigich die Zimmer sind etwas hellhörig und früh morgens fahren die Angestellten mit lauten Mofas zu den umliegenden Hotels. Besonders gut für Erholungssuchende! Super tolle Restaurants direkt am Strand (rechts halten) ca 5-15Min Fussweg, super romantisch und einfach lecker und soo freundlich! viel besser als in Chaweng selber! Wir haben für 3 Tage eine Vespa gemietet. Viel gibt es nicht zu sehen. Sicherlich reicht auch 1 Woche. Durch Ebbe geht das Meer sehr weit zurück, aber dadurch entstehen wunderbare Sandbänke, auf die man sich wie Robben hinlegen kann, halb im Wasser. Traumhaft! Für Partyhüpfer: Full Moon Party ist ein Muss! Im Restaurant gibt es nur wenige asiatische Gerichte, daher haben wir ausser 1x Frühlingsrolle nie dort gegessen. Besser am Strand! Das Restaurant war aber stets gut besucht. Frühstück war perfekt! Für jeden etwas, lediglich etwas sehr heiss, wenn man direkt open air am Wasser gesessen hat. Pool ist sehr klein, aber sehr hübsch und dafür hat man schliesslich das Meer vor der Nase. Ach ja: ich hatte meinen Ring im Safe vergessen, den mir ganz aufgeregt eine der netten Angestellten hinterher brachte beim aus checken! Auch bei unserem kurzfristgem Entschluss zur Full Moon Party zu gehen waren alle super hilfsbereit, wenn sie auch nicht immr perfekt engl. sprechen. Aber mit einem Lächeln geht alles!! Sehr zu empfehlen! Shops etc alles in ca 10-15min Entfernung oder 5Min mit der Vespa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Kajsa