Sehr schöne, ruhige Anlage, sauber und nicht zu groß. Gemischte Gäste. Der Gang zur Rezeption war immer ein Erlebnis, über die schöne Gartenanlage ging es über Treppen hoch an einem Wasserfall vorbei zur Lobby. Gute Lage, Villa in 2. o. 3. Reihe reicht.
Sehr schöne Anlage, schön angelegt. Wir hatten die Villa direkt am Pool, das war natürlich sehr praktisch und auch komfortabel. Allerdings, war es dort sehr laut, nicht wegen dem Pool, sondern wegen dem gleich angrenzenden Restaurant. Ab 6Uhr spielten sie ziemlich laute Musik, was dann unter tags ruhiger war, jedoch gegen abend wieder lauter und bis ca. 22/23Uhr andauerte. Ich würde dann eher Villas im Garten in 2. oder 3. Reihe empfehlen. Die Villas waren sehr schön. Schöne Einrichtung, großzügig und sauber. Jeden Tag hat uns eine kleine Überraschung erwartet. Die Handtücher waren in verschiedensten Tiere gefaltet, die dann auf dem Bett platziert waren. DVD Player und Fernseher waren auch vorhanden. Ein schöner Aussen-Jacuzzi tat nach dem Sonnenbad auch recht gut. Zur Begrüßung wartete ein leckeres Obstarangement auf uns. Der Strand ist etwas enttäuschend, da direkt vorm Hotel keine Liegefläche war. Durch die Starke Ebbe und Flut musste man teilweise hunderte von Metern ins Meer laufen, bis man schwimmen konnt. Was ich jedoch nicht als störend empfand, weil ein schöner Spaziergang durch das lauwarme Meerwasser, grad abends, sehr schön war.
Das Restaurant kann man auch auf alle Fälle empfehlen, sehr leckeres Italienisches Essen, jedoch nicht grad günstig. Tagsüber war das Restaurant auch für die Bedürfnisse der Poolgäste zuständig und mit Happy Hour konnte man sich schon den einen oder andern Cocktail leisten, die auch sehr lecker waren. Einmal am Tag kam auch ein Gruß aus der Küche, ein kleines Häppchen, was an die Gäste verteilt wurde.
Sehr freundliche Mitarbeiter, bei Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Auch das Restaurantpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich mit allen auf Englisch unterhalten. Sehr saubere Zimmerreinigung.
Grundsätzlich aber sehr ruhig, da etwas von der Hauptstraße entfernt. An der Hautstraße entlang, Richtung Chaweng Beach kann man zu einem kl. Supermarkt laufen. Dort ist auf dem Weg auf der linken Seite auch ein kl. Restaurant, der Chef spricht deutsch. Wir fanden es sehr lecker und vorallem günstig. Ein kostentloser Transfer vom Hotel zum Chaweng wurde 2xtäglich einfach angeboten. Wir nahmen zurück meist ein Sammeltaxi, zwischen 50-100Baht. Man konnte vom Hotel aus zum Chaweng Beach am Strand entlang in ca. 20 min laufen. Durch die Entfernung sehr ruhige Lage. Chaweng Beach hätte ich mir schlimmer vorgestellt. Ledigleich ein kleiner Strandabschnitt mit ca. 500m war etwas lauter. Am Chaweng Beach, im Ort ist dann auch was los, keine Partymeile, aber man kann da super essen und natürlich shoppen shoppen shoppen.
Der Pool war ausreichend, jedoch gegen Nachmittags nicht mehr sehr appettitlich, da einige Gäste es anscheinend nicht für nötig empfinden, vor dem Baden zu Duschen und somit ein Cremefilm an der Oberfläche schwam. Leider ist die Dusche vielleicht etwas ungünstig angebracht, da müsste man sich warsch. zuviel bewegen. Leider gab es nur einen öffentlichen Internetrechner. Dort gab es auch viel Ausflugsprogramme und Informationsflyer. Man konnte auch dort einen Roller mieten, dies haben wir auch gemacht, war gar kein Problem und hatte echt Spaß gemacht. Wir sind einmal um die ganze Insel, eine Reise wert! Wir sind auch zu einen kleinen Wasserfall gefahren. Dort wollte uns ein Einheimischer abfangen, als wir in die Straße zum Wasserfall eingebogen sind und wollte uns ein Elefantenreiten anbieten. Als wir durchfahren wollten, weil man ohne weiteres selber hinfahren kann, meinte er das geht nicht. Wir haben etwas gewartet, als dann doch alle (die dies warsch. wussten) an ihm vorbei gerauscht sind taten wir das auch. Es war kein Problem, selbst hin zu fahren, also nichts andrehen lassen. Auf dem Weg mit dem Roller haben wir dann auch ein Deutsches Tauchbüro aufgesucht, Calipso Diving. Mit ihnen haben wir dann auch einen Tauchausflug gemacht, auf Koh Tao, sehr schön! Kann ich nur Empfehlen, da alle Lehrer deutsch sprachen. Man kann mit ihnen auch schnorcheln. Ausflug inkl. super Verpflegung. Jedoch evtl. eine Reisetablette mitnehmen, da der Transfer auf dem Boot sehr wacklig ist. Man wird direkt vom Hotel abgeholt. Es wurde auch ein Kanu vom Hotel zur Verfügung gestellt, wo man dann zur angrenzenden einsamen Insel padeln konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Karolina |