Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Mit Sicherheit eines der besten Hotels auf Koh Samui

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Flitterwochen auf Koh Samui. Das Hotel haben wir im Internet gefunden, weil es in den Katalogen nicht aufscheint. Wir können dieses eher kleine Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig, sehr schön, mit Liebe dekoriert und sehr sauber. Es gibt zwar nur einen Pool, was aber bei der Größe des Hotels überhaupt nicht stört. Der Betrieb am Pool war auch nicht sehr stark, wir waren gegen 9.30 Uhr immer die ersten Leute am Pool. Der Strand ist direkt beim Hotel, Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Auch dieser ist eher klein, aber absolut ausreichend. Bedingt durch Ebbe und Flut muss man relativ weit ins Meer gehen, damit man schwimmen kann. Stört aber nicht! Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht, weil es in der Umgebung zahlreiche Restaurants und Bar gibt, die man unbedingt ausprobieren sollte. Das Frühstücksbuffet ist eher klein, aber ausreichend. Alles, was man zum Frühstücken braucht, ist vorhanden. Sehr sehr guter Illy-Kaffee! Abends hat man die Möglichkeit, im Restaurant OLIVIO im Hotel essen zu gehen. Es ist einer der besten Italiener in Koh Samui. Kulinarisch gesehen kann man in Koh Samui eine Weltreise machen! Es gibt einen Dining Guide, in dem man viele gute Tipps bekommt. Man muss unbedingt vieles ausprobieren. Grosses Plus beim Hotel ist unter anderem auch, dass es nicht direkt in Chaweng Beach liegt, sondern im Norden. Man kann aber zu Fuss in das Zentrum gelangen bzw. mit einem Taxi dorthin gelangen /circa 5 Minuten, je nachdem wo man hin will. Es gibt zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten, viele Geschaefte und kleine Staende. Handeln absolut erlaubt! In Koh Samui wird im Moment viel gebaut, dh in den naechsten Jahren werden zahlreiche Hotels entstehen. Waehrend unserer Flitterwochen war der Tourismus nicht so stark, gerade in der zweiten Woche war nicht viel los. Abends hat man auch zahlreiche Moeglichkeiten, etwas zu unternehmen. Pflicht ist ein Besuch beim Thai Boxen und in einer Travestieshow. Alles in allem, eine empfehlenswerte Insel und ein absolut empfehlenswertes Hotel!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien