Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie-Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Meine Erwartungen in der Preisliga enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt auf den Bildern viel größer als es ist. Auf den Bildern ist auch nicht zu sehen das einiges an Wohneinheiten nicht auf dem Gelände selber liegen. Die Liegen am Pool waren frühzeitig mit Handtücher belegt. Vereinzelt hat man noch ein Platz gefunden. Im Pool hatte ich immer wieder fremde Haare am Körper, das finde ich nicht sehr angenehm. Da wir gleich immer morgens waren sollten da die Pools sauber sein! Das es war ok. Großraumküche geschmacklich. Zum Meer selbst läuft man ca: 5 min. Will man am Strand liegen dort er 15 min. Unser Penthouse in die Jahre gekommen. veraltet und beschädigt. Der Preis den wir bezahlt haben, ist eine Frechheit dafür.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten die oberste Kategorie. Ein Penthouse gebucht. Es war sehr schlicht eingerichtet. Die Couch ist abgelegen und die Küche mit alte und einfachste Küchensachen eingerichtet. Keine Kaffeemaschine und wirklich nur das allernötigste. Die 2 Bäder sind alt und in die Jahre gekommen. Dazu sind sie extrem klein. Die betten sind wirklich das billigste von billigsten. Die Terrassen sind groß aber die Holzplatten nicht mehr gut. Dazu stehen die Nägel raus. Nicht ohne Schuhe zu beteten. Meine Tochter und ich haben uns am Fuss verletzt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen an sich ist ok und man hat auch sehr viel Auswahl. Es ist aber nicht besonders hochwertig.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist nicht besonders freundlich. Ein paar einzelne nette Menschen sind zum Glück dabei.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Es liegt seh Zentral. Alles was man braucht und das Meer sind sehr nah. Die Liegen am Strand sind aber um einiges weiter entfernt.

Wir haben Hauptsächlich den Pool genutzt. Denke das Kinderprogramm ist ausreichend. Da unsere Tochter zu jung ist, kam es für uns nicht in frage.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Typisch deutsch. Wenn wir zum Frühstück gegangen sind, lagen schon 90 % aller liegen voll mit Handtücher. Trotz viel Wärme war der Pool manchmal unangenehm kalt vor allen am Vormittag.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Vom Hotel aus ist es ein Stück weiter zum Strand mit liegen und Schirm. Diese sind zu empfehlen wenn man ein bisschen Schatten haben willst sonst gibt es keine Möglichkeiten außer ein Schirm zu kaufen. Der Strand ist sehr schön der Sand sehr weich. Wasser ist angenehm warm im August. Leider liegt einiges am Müll rum

Animation

Beliebte Animation

Die Animateure sind gut drauf, sehr freundlich zu den Kindern und kommunizieren auch sehr gut mit den Kindern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Palma ist unbedingt ein Ausflugsziel. War mit unserer kleinen Tochter sehr schön dort. Hier verteilen sich auch im August die Menschenmassen. Ansonsten ist es sehr schwierig die Highlights, die die Insel zu bieten hat im Hochsommer zu sehen. Da es sehr überlaufen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Marie-Cathleen

Liebe Marie-Cathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Alle Meinungen unserer Gäste sind uns wichtig, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Zimmer zur Kenntnis genommen und diese bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit diese sie bewerten kann. Der Außenpool ist kalt, da er nicht beheizt ist, aber bei den Temperaturen, die wir im August hatten, war der Temperaturunterschied zum Außenbereich deutlicher zu spüren als jetzt, wo die Temperaturen etwas gesunken sind. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels