Hotel super - Essen perfekt, Zimmer sehr sauber und prima eingerichtet , Sanitäranlagen sehr sauber , hilfreiches personal, die Lage des Hotels einmalig schön . Einziger Minuspunkt : spätere Gäste ( zum Beispiel später Flug oder Fähre ) konnten im Hotel nichts mehr essen
Herrlich grüne Anlage, ins Dorf Playa de Santiago zu Fuß 10-15 min.zu erreichen, oder mit einen Fahrstuhl direkt an den Strand , sehr gemütlicher Ort
- Wellness
- Sport
Tour in den “ Urwald ( Lorbeerwald ) , und Foto Rundtour um die Insel ( schnell und unkompliziert im Hotel gebucht ) supernette Reiseführerin, sehr informativ
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere grüne Anlage, die besondere Lage über dem Atlantik sowie die Nähe zu Playa de Santiago so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot, den sauberen Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie außerdem Ausflüge auf der Insel unternehmen konnten und die Touren sowie die Reiseleitung so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Verpflegung bei später Anreise. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Jardín Tecina begrüßen zu dürfen.