W-D. (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessKein Reinfall aber Luft nach oben!

Ausreichend Luft nach oben vorhanden. ****************************************************,**,,,,,,, ,.......................ffffffffffffffffff..f.f.f..f.f.f..f.ff..ff. sjsjsjsj sjsjsjsjs wjsjsjsjisske jsjsjsjs ksjsjsjjsjs sjsjwusushs sjsjsjjssjs sjsuwuhyehyhjs yhsjsjyjjs sjshehs

• Einrichtung in Ordnung. Schrankfläche knapp😐. Keine Kleiderhaken im Wohnraum. Dusche mit Vorhängen. Ich finde das Handling nicht gut. Keine Handtuchhalter im Bad 🙁. Wo lässt man die benutzten? Auf der Erde! Müssen dadurch ständig getauscht werden. Ist nicht Zeitgemäß.

• Gute, reichhaltige Auswahl. Frische, reichhaltige Backwaren. Salate, Käse, Pressschinken in Ordnung. Leider lassen die Kochkünste zu wünschen übrig. Das Gemüse war knochenhart, als wenn es nur blanchiert wurde. Die drei Schmorgerichte schmeckten! Kurzgebratenes Fleisch war in den meisten Fällen nicht essbar.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und hilfsbereit 👍.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

03/23, Nebensaison !!! Noch nichts los. Tolle Poolanlage, schönes Spa!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:W-D.

Sehr geehrter W-D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Leider sehen wir auch Ihre Kritikpunkte und wir werden sie mit dem gesamten Management besprechen, um daraus zu lernen und gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre Zeit danken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management