Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war total entspannend und schön. Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Die Zimmer edel, das Essen sehr gut, der Service ausgezeichnet, der Wellnessbereich einfach spitze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt beim Frühstück eine Live-Cooking-Station. Es gibt viele verschiedene Tees, Marmeladen, Honige, Brötchen, Wurst und Käse. Abends tolle Auswahl aus 4 verschiedenen Hauptgerichten. Das Essen total lecker. Anstatt des Desserts kann man auch einen Schnaps oder Espresso haben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer äußerst freundlich und nett. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal, im Service und im Wellnessbereich. Alle haben immer gegrüßt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren toll. Der Infinity-Pool, der Pool im Außenbereich, der Whirlpool. Alles total sauber und sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt so viele Ruheräume dass man wirklich immer einen Platz findet. So etwas ist sehr selten. Aber hier findet man wirklich immer ein Plätzchen ..

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.