Tolles Bio Hotel mit wunderschönem Garten und einem Twist Exotik. Ayurveda sei dank! Pool und Yoga Sessions runden das Angebot ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schön hell und gemütlich mit viel Holz. Grosser Balkon mit Blick übers Tal. Ruhig und abseits der Stasse. Kein separates WC. Dusche bodeneben. Grosses Doppelwaschbecken. Ausreichend Stauraum. Das Bett bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man darf sogar etwas für unterwegs einpacken. Quellwasser ist immer gratis. Für am Abend kann man für jeden Gang von 2 - 3 Optionen wählen. Mittags gibts Salat oder Suppe. Bei jeder Mahlzeit gibts auyurvedische Speisen, testen lohnt sich. Wir fanden das Essen sehr lecker.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen Bus unten an der Strasse, ca. 10 Min zu Fuss. Der fährt alle 20 Min. und war immer sehr voll. Wir sind mit dem Auto angereist. Und liessen es dann in der Tiefgarage.
Grüß Gott, liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Biohotel mit dem naturnahen Garten, den Ayurveda-Angeboten und den Yogaeinheiten so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Bio-Kulinarik mit den vielfältigen Auswahlmöglichkeiten, Ihr gemütliches Zimmer sowie die ruhige Lage genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unserer ayurvedischen Gerichte – das freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe