Guten Tag, wir hatten am 14.05. ein Geburtstagsabendessen für sechs Personen á la carte. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen. Sehr viele Speisen standen auf der Karte, waren aber nicht erhältlich, dazu kamen einige, die bereits direkt auf der Karte als nicht mehr erhältlich gekennzeichnet waren. Wir hatten uns schon sehr auf die Flädlesuppe, die Polenta und den Rhabarber-Gratin gefreut (vor allem mein sechsjähriger Enkel) alles dies jedoch gab es nicht. Meine Frau hatte das Saiblingsfilet bestellt, das es auch nicht gab. Panna Cotta war ebenfalls nicht erhältlich. Obendrein möchte ich erwähnen, dass die Bezeichnung Saltimboca falsch war, denn ursprünglich ist das eine dünne Fleischscheibe, die sehr zart ist. Sehr, sehr enttäuschend. Die Bedienung hat sich auch nicht besonders entschuldigt. Eigentlich hatte ich erwartet, dass mir jemand zum Geburtstag gratuliert oder irgend eine nette Geste bietet. Auch hat niemand gefragt, ob alles recht ist und ob es schmeckt. Es wurde auch immer Geschirr weggeräumt, obwohl wir teilweise noch am Essen waren. Zum Hotel: Im Zimmer von Jenny und Tobias Brühl war das Duschgel leer ... und die Beleuchtung des Schreibtischs (zumindest in Zimmer 47) war viel zu schwach. René Brühl