Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • ArbeitMan kann, muss aber nicht!

Das Hotel ist der perfekte Platz um sportlich alles zu machen was das Herz begehrt! Besonders hervorzuheben ist die tolle persönliche Betreuung im Bereich Move & Relax. Man kann so extrem viele Inputs mit nach Hause nehmen. Hier kann man sich bewegen, egal auf welchem Level (muss man aber nicht) , und sich auch richtig toll entspannen! Egal ob als Paar, Familie oder Business Manager, hier ist alles möglich! Ich musste dazwischen immer wieder arbeiten, was natürlich in so einem Umfeld, mit den passenden Pausen, einfacher ist! :-)

• Sehr geräumig und sauber, alle mit einem sehr großen Balkon!

• Das Essen ist wirklich toll! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen hat für jeden etwas dabei!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Wow, was für ein großartiges Feedback – ganz lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Move & Relax-Bereich so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Genau das ist unser Ziel: Dir nicht nur Erholung, sondern auch Inspiration und neue Impulse mitzugeben – ganz egal, auf welchem sportlichen Level Du einsteigst (oder eben auch mal ganz bewusst nicht ). Dass Du bei uns gut arbeiten konntest, freut uns natürlich besonders – wir wissen, wie wichtig eine gute Balance aus Produktivität und Erholung ist. Und wie schön, dass Dir auch das Zimmer, der große Balkon und vor allem unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen haben! Ob alleine, zu zweit, mit der Familie oder beruflich – Du bist jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Sportliche Grüße aus Hopfgarten Jasmin Achorner Direktionsassistentin