- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei wunderbare Tage im Steimker Hof erleben dürfen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, das Essen war superlecker und die Atmosphäre war ruhig und sehr angenehm. Der Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Von Kakao, Orangensaft ,Kaffee, viele verschiedene Teesorten und vieles mehr war alles vorhanden. Sehr angenehm ist auch, dass das gesamte Hotel rauchfrei ist. Auch der Beautybereich mit Sauna war sehr sauber und lud zum wohlfühlen und entspannen ein. Auch wenn die Rezeption nicht ständig besetzt war, konnte man sich durch eine Klingel bemerkbar machen, worauf auch immer direkt eine Angestellte gekommen ist. Zwei Negativpunkte möchten wir noch anmerken. Das Hotel liegt leider an einer Hauptverkehrsstrasse, wodurch es doch recht laut in den Zimmern war. Im Restaurant konnte man nichts hören und das Badezimmer ist recht klein. Wir können den Steimker Hof als Romantik- und Wellnesshotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall noch öfter hin!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut