Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde grundsaniert und im Januar 2010 neu eröffnet.
Schönes Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu viert unterwegs, und waren als Übergang für eine Nacht in diesem Hotel in einem Viererzimmer. Das Hotel gefiel uns eigentlich sehr gut, auch wenn wir in der kurzen Zeit natürlich keine 100%ig genaue Bewertung abgeben können. Das Zimmer war soweit sauber und sehr ansprechend. Es gab eine große Fensterwand, leider war der gebuchte Meerblick nur sehr seitlich und verdeckt, aber immerhin. Direkter Blick aus dem Fenster: auf eine "noch Baustelle" direkt gegenüber (wird wohl ein neues Hotel werden). Die Zimmer hatten TV, Kafeemaschine inkl. Kaffee u Zubehör und genug Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Der Strand war sehr schön und groß, mit Beachvolleyballfeldern. Liegen gab es auch, aber ob es genügend waren und ob sie gratis waren, können wir nicht sagen, da leider die Zeit zu kurz war, um sich an den Strand zu legen. Wir würden aber nach unseren kurzen Erfahrungen wieder in diesem Hotel einchecken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out