Ein sehr schönes Hotel mit etwa 100 Zimmer in einem schönen Park gelegen. Das Hotel besteht aus unterschiedliche Gebäude mit 2 Stockwerken. Es war wohl eine ehemalige Kaserne. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und vor allem gepflegt. Dazu die helle Zimmer die groß sind, zum Teil mit einer Terrasse und einer kleine Küche. Auch wenn mein Zimmer nicht direkt am Hauptgebäude lag, war es in ein paar Minuten zu erreichen damit ich das leckere Frühstücksbuffet genießen konnte. Was übrigens in der Übernachtungspreis inklusive war. Sogar Wifi, wo viele 5 Sternen Hotels immer noch exorbitante Preise berechnen. Gäste, hauptsächlich Tagungsgäste und ein paar Niederländer denke ich mal auf Durchreise. Im ganzen ein sehr gutes schönes Hotel, ruhig, ausgezeichneter Tagungskapazitäten, deswegen ist es am Wochenende eher ruhiger. Hatten noch einen kleinen Ausflug zum Chiemsee. In etwa 30 Minuten über die Autobahn wunderbar zu erreichen. Preis stimmt absolut, für diese Qualität wird oft viel mehr abverlangt zu mehr das Buffet und Wifi inklusive sind!
Die Zimmer sind in unterschiedliche Gebäude, zum Teil wohl auch mit schöne Suiten. Mein Zimmer war ebenerdig, sehr groß mit Küche und einem Dusche // WC. Hier war das einzige minus was auch schon andere so bewertet haben. Die Duschkabine ist modern mit Regenbrause, aber sehr eng. Vor allem wenn heißes Wasser läuft, Vorsicht geboten an den Armaturen, Sonst war alles da, ein großer Kleiderschrank, komfortables Bett, auch der Wifi empfang im Zimmer excellent. Und ebenerdig eine schöne Terrasse.
Es gibt im Hotel selbst ein Restaurant//Bar für das Abendessen. Am ersten Abend wo ich relativ spät ankam hatte ich dort ein sehr leckeres Abendessen, die Karte war relativ klein, aber für jeden was da, der passende Wein, zwar aus der Pfalz war sehr lecker. Dann gibt es noch ein größeres Frühstücksbuffet, da ist alles da, von Yoghurt bis Lachs, von fische Brötchen bis Müsli. Am ersten Tag gab es leider keine passen Sauce zum Lachs, hatte eine kleine Anmerkung darüber gemacht und voila, am nächsten Morgen... Lecker! In einem Nebenhaus gibt es noch eine Bar, da wo auch der Fitnessraum und Pool sind. In der Bar gibt es zum Teil laute Diskomusik, was nicht so mein Ding war, aber es gibt wohl auch gemütliche Abend laut deren Werbung.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ein besonderes PLUS geht auch an eine junge stellvertretende Direktorin. Die hat sich wunderbar um Kleinigkeiten gekümmert während dem geschäftlichen Teil. Wie es dort mit Fremdsprachen aussieht, ich habe das Bayrische verstanden..... Beschwerden, gab es keine.
Das Hotel liegt in einem Nachbarort von Bad Aibling, auf einem ehemaligen Kaserne Gelände, ein wenig Abseits aber für ein paar Tagen braucht man das Hotel auch nicht verlassen. Es gibt eine Bar, die sogar Livemusik bietet, ein Swimmingpool draußen, leider noch zu kalt. Dann für die Gäste die Sport brauchen ein kleiner Fitnessraum mit Sauna. Aber wer schon das Hotel verlassen möchte Bad Aibling und auch Rosenheim sind nicht weit und es liegt Nahe an der Autobahn, deswegen auch die Gäste auf Durchreise. Es gibt wohl eine Bahnstation, hierzu braucht man aber ein Taxi.
- Geschäftsreise
Da ich Geschäftlich da war konnte ich das Freizeitangebot nicht so richtig ausnützen, deswegen werde ich mit Sicherheit dort mal ein privates Wochenende verbringen. Es gibt wie schon erwähnt ein kleiner Fitnessraum mit moderne Geräte, dazu eine Saune und ja wenn der Sommer kommt auch ein Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kees |
Vielen Dank für die sehr ausführliche und tolle Beschreibung und Bewertung unseres Hauses, da bekommen die Leser wirklich einen guten Eindruck von unserem Hause. Viele Grüße Volker Aust Geschäftsführer