- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts enttäuscht. Das Hotel als Komplex ist wirklich klasse. Die MitarbeiterInnen sind durch die Bank freundlich, hilfsbereit, aufmerksam! Sehr wohltuend. Wir hatten das Komfortdoppelzimmer, also mit Terrasse. Riesig! Und für uns überraschend: eine kleine Kochzeile! Hut ab! Leider ohne Geschirr, was man für ca. 30 € aber extra ordern konnte. Wir haben uns einfach die fehlenden Kaffeelöffel dann beim Frühstück ausgeliehen und so dann den löslichen Cappuccino auch auf dem Zimmer trinken können. Es gibt nämlich auch den Wasserkocher sowie 2 Gläser und 2 Tassen. Die Lage der Zimmer ist schon recht entscheidend. Wir hatten Zimmer 102, also Parterre im Haus 1, was direkt neben dem Empfangsgebäude liegt. Dummerweise liegt das Zimmer zur Küche, so dass Müllgeklapper, aber auch Lärm aus dem Restaurant herüberschallt. Wie überhaupt das Hotel sich für Feiern zu empfehlen scheint. Wir hatten das Pech, dass fast an jedem Abend eine Feier war und zuletzt die dann wegen des Unwetters abgebrochene echelon-Party sogar heraufschalte. Aber: Der Lärm ist dann gegen 00:00 vorbei, so dass wir letztlich doch schlafen konnten. Ein anderes Manko: Dadurch, dass die Terrassen so schön liegen (man ist quasi mitten im Park), lassen die freundlichen Hundebesitzergäste ihre Tiere einfach mal ihr Geschäft auf dem Rasen verrichten. - selbst, wenn es nur das "kleine Geschäft" ist, ist das für Eltern kleiner Kinder sicher kein angenehmer Gedanke. Des Weiteren spazieren manche Gäste einfach vor den Terrassen her, weil es für sie der kürzere Weg zum Zimmer ist. Das ist leider möglich, aber kein Mangel des Hotels, sondern eher einer der Gäste. Alles in allem waren wir superzufrieden: Das Frühstück: perfekt! Alles da! Das Abendessen: Sehr lecker und schön angerichtet. Das B&O in Bad Aibling sicher eine Empfehlung! - Auch für Menschen, die es gerne etwas ruhiger haben möchten. - Wir würden beim nächsten Mal wahrscheinlich lieber ein Zimmer zur dem Hauptgebäude abgewandten Seite haben wollen. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so ruhig verlaufen ist, wie gewünscht. Natürlich reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer, einfach bei der Buchung angeben. Für die vielen Komplimente bedanken wir uns recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor