- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein persönliches Highlight war das Abendessen im Restaurant "Casino" des B&O-Hotels. Insbesondere der Hauptgang, eine Art Rindergulasch in Portweinsauce an Kartoffelrösti, hat mir sehr gemundet. Unser Zimmer war im Eck des Hauses 3 und recht groß für ein Standardzimmer, inkl. hübscher und funktionaler Schreibtischecke und ordentlicher Garderobe. Die Einrichtung ist insgesamt recht nüchtern und klar gehalten, dem einen oder anderen fehlt vielleicht etwas liebevolles, warmes. Es wirkt teils fast uneingerechnet, wenn man so will. Das Frühstück war von guter Qualität und Vielfalt, dennoch eher typisch für die Preisklasse des Hotels. Der Frühstückssaal hingegen und insbesondere der Wintergarten / Loggia ist ein echtes Highlight. Hell und luftig präsentiert sich geschmackvolle Einrichtung mit sattem Grün einiger großer Pflanzen. Wirklich toll! Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen. Man erlebt wahrscheinlich wenig überraschendes und dennoch ist es ein Stück Ruhe und gelungene Auszeit, die man so schnell nicht vergisst. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | André |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unsere Gästezimmer sind ganz bewusst in klarem und puristischem Design gehalten. Wir setzen jedoch auf die Verwendung von warmen Farbakzenten sowie möglichst natürlichen Materialien - wie zum Beispiel den geölten Holzboden aus massiver Eiche - um für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre schaffen. Schade, dass der Stil unseres Hauses nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Hingegen freuen wir uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Das Kompliment geht an unser Küchenteam, das die drei Säulen einer guten Küche - Frische, Vielfalt, Kreativität – jeden Tag aufs Neue verwirklicht. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor