Bertrand (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Seit Monaten immer wieder gerne.

Schön angelegtes, modernes Hotel in einer ehemaligen Kaserne. Die Zimmer sind sehr großzügig und der geradlinige und schlichte Einrichtungsstil sind sehr angenehm. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann dass in den Zimmern eine bequeme Sitzmöglichkeit fehlt um mal abends fern zu sehen. Die zwei bereitstehenden Rattansessel sind nicht unbedingt das bequemste,.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bertrand

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Konzept einer umgebauten Kaserne gefällt und Ihr Weg Sie immer wieder zu uns führt! Sehr schade, dass Sie mit der Beschaffenheit des Sessels nicht zufrieden waren. In unseren Hotelzimmern setzen wir auf hochwertige Produkte, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf bieten zu können. Einige Zimmer haben auch eine Couch – geben Sie dies einfach bei der nächsten Reservierung an, damit Sie Ihren Aufenthalt im B&O Parkhotel auch einmal beim Verweilen im Hotelzimmer in vollstem Maße genießen können. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor