Eine extrem schöne Anlage, gibt ein beruhigendes Gefühl auf dem ganzen Gelände. Die Zimmer sehr sauber ! Personal, egal wo, sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hochzeitsfeier gut organisiert und auch da war das Personal sehr sehr freundlich. Einziges Manko für mich..... (schwer Rückengeschädigt), das Zimmer im ersten Stock und keinen Aufzug. Habe mich schwer getan mit dem Koffer hochtragen und runtertragen. Im großen und ganzen eine ganz einwandfreie Anlage !! M.f.G Johanna Stollenwerk
180 km......
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Johanna |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein wunderbares Hochzeitsfest im Kreis Ihrer Familie und Freunde bei uns erlebt haben. Da 90 % aller Zimmer im Erdgeschoß oder 1. Stock liegen haben wir uns gegen den Einbau von Aufzügen entschieden. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen sehr gerne ein im Erdgeschoss befindliches Gästezimmer in einem der zentraler gelegenen Hotelgebäude 1 oder 3. Gerne helfen wir Ihnen beim nächsten Besuch beim Tragen der Koffer, wenden Sie sich einfach an unser Team. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor