- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien gibt es sicher bessere Hotels, denn auf kleine Kinder ist man nicht eingestellt. Gläschen werden zwar warmgemacht, aber man muss 30 min warten, auch die größeren Kinder müssen aufs Essen extra warten und dann wird nur Nudeln angboten, andere kindergerichte gibt es nicht. Die Zimmer sind in extra Häusern und somit für ein Babyphone zu weit weg. Ausserdem sind vor jedem Haus Stufen, somit hat mans mit Kinderwagen und Rollstuhl sehr schwer. Auch vom Frühstückstisch wurde man rüde verscheucht wenn man zu lange saß - sehr schade. Check-out sollte bis 13 uhr sein, um 11.30 wurden schon die Karten dekodiert und wir standen vor verschlossenen türen und mussten erst wieder über den hof zu rezeption, wo wir ausgelacht wurden und eine neue karte bekamen. dass fast unser baby alleine auf dem zimmer eingeschlossen war - wäre ja nicht so schlimm... echt schade, schönes hotel, aber für familien eher ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Ich und mein gesamtes Team bedauern sehr, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt hatten. Als Vater einer einjährigen Tochter nehme ich mir Ihre Kritik sehr zu Herzen und möchte wie folgt dazu Stellung nehmen: Eine spezielle Kinderkarte mit sechs Gerichten ist ab sofort verfügbar. Es ist wirklich ärgerlich und tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihr Gläschen gewartet haben. Ein Babyphone, das über eine größere Distanz hinweg funktioniert, haben wir inzwischen bestellt und werden es unseren Gästen gerne zur Verfügung stellen. Unsere Checkout-Zeit liegt tatsächlich bei 12 Uhr, Ihrer Karte wurde leider falsch programmiert. Ich habe nachgeforscht und mir wurde versichert, dass Sie nicht ausgelacht, sondern mitfühlend angelacht wurden. Ich hoffe, Sie nehmen unser Bedauern über dieses Missverständnis an. Es würde mich freuen, wenn Sie dennoch die schönen Momente in unserem Hotel in guter Erinnerung behalten können. Ich verbliebe mit herzlichen Grüßen Volker Aust GF B&O Parkhotel