Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel

Gut

Zuerst der kleine Minuspunkt an unserem Aufenthalt: am Abreisetag klopfte bereits um 08:35 Uhr eine Reinigungsdame an der Tür und wollte unser Zimmer reinigen. An diesem Tag waren wir schon abreisebereit, normalerweise stehen wir aber erst um diese Zeit auf. Bei allem Verständnis für die Reinigungsdame, aber die Check out Zeit von 11:00 Uhr sollte auf jeden Fall beachtet werden! Sonst handelt es sich um ein modernes Hotel mit großen Zimmern umgeben von einer schönen Parkanlage. Besonders gefallen hat uns das leckere Frühstück und das freundliche Personal. Bei unserem ersten Aufenthalt haben wir nur sehr schwer nachts auf dem Parkgelände das Hotel finden können. Nun wurde die Einfahrt geändert und die Beschilderung verbessert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Alexandra

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass die letzten Meter der Anreise dieses Mal besser geklappt haben. Es tut uns sehr leid, dass unser Zimmermädchen bereits am frühen Morgen an die Zimmertüre geklopft hat und dadurch wohl eine leicht gehetzte Atmosphäre entstanden ist. Unser Haus ist auf Tagungen und Businessgäste ausgerichtet, trotzdem möchten wir allen unseren Gästen stets einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt ermöglichen. Unserer Zimmermappe haben wir, um solche Vorkommnisse zu vermeiden, ein „Bitte nicht stören“-Schild beigefügt. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor