- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehme Hotelanlage, großes, modern ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer, sogar mit Insektenschutzgitter vor dem Fenster. Umfangreiches Frühstücksbuffet, läßt keine Wünsche offen. Sehr sauberer Außenpool direkt neben dem modernen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Rundum angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |
Ihre Bewertung ist spitze! Gäste, bei denen keine Wünsche offen bleiben - das ist ein großes und schönes Kompliment, über das wir uns sehr freuen. Während Ihres Aufenthalts möchten wir dafür sorgen, dass Sie sich in vollstem Maße erholen können. Dazu tragen in unseren Hotelzimmern neben einer angenehmen Atmosphäre - geschaffen durch das moderne Design mit warmen Farbakzenten und natürlichen Materialien - eben auch die Insektengitter bei, damit Sie einen erholsamen Schlaf genießen können. Natürlich bieten wir unseren Gästen mit unserem im Juli 2014 neu eröffneten Wellnessbereich eine zusätzliche Möglichkeit zur Entspannung. Ein Outdoorpool, eine Bio-Sauna, ein Dampfbad samt Ruheraum sowie ein kleiner Fitnessbereich stehen hier für Sie bereit. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen! Viele Grüße, Volker Aust