Das Hotel befindet sich am Rande eines ehemaligen Kasernengeländes der US Army. Die Hotelgebäude waren scheinbar Teil der Kaserne. Auf dem Weg zum Hotel musste ich das gesamte ehemalige Militärgelände durchfahren. Die Wegweiser waren gut plaziert. Was notwendig ist, da das Navigationssystem das Gelände nicht kartografiert hatte. Das Hotel besteht aus mehreren 1stöckigen Gebäuden, welche einen Innenhof bilden. Fahrstühle habe ich nicht gesehen. Das Hotel wurde nach meinem Wissen erst im Herbst 2008 eröffnet. Es machte sicherlich auch daher einen sehr guten, sauberen und frischen Eindruck. Die Flure des Hotels empfand ich als etwas hellhörig. Dank einer zweiten Innentür zu meinem Zimmer tat das der Schlafruhe aber keinen Abbruch.
Ich hatte ein Doppelzimmer im ersten Stock. Das Zimmer machte einen hellen und freundlichen Eindruck. Sehr geräuming und geschmackvoll eingerichtet. Im kleinen Vorraum befand sich der Kleiderschrank mit Safe. von hier aus ging es in das Bad (Hartrockner vorhanden) oder das Schlafzimmer. Hier waren Schreibtisch, Sitzecke, LCD TV und Minibar vorhanden. Letztere war aber nur dürftig befüllt.
Das Hotel hat eine Bar von welcher aus man die Sonnenterasse betreten kann. Ich hätte mir einen Fernseher in der Bar gewünscht. (Es war Champions League Abend). Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut und bot eine vernünftige Auswahl. Obst, O-Saft und Joghurt Drink wie auch Rührei und Würstchen waren im Angebot.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, und machte einen kompetenten Eindruck. Eine kurzfristige Änderung der Aufenthaltsdauer von zwei Nächten auf eine Nacht war problemlos. Der Check-In ging schnell und freundlich von statten.
Das Hotel liegt im Grünen, nur wenige Autominuten von der Autobahn A8 entfernt. Sehr verkehrsgünstig also und dennoch ruhig. Während der Hotelkomplex einen sehr schönen Eindruck machte, schien der grössere Teil des ex Militärgeländes sich jedoch noch im Umbau zu befinden. Der Weg durch die alten Militärbauten zum Hotel war etwas trist. Daher nur 4. 0 Sonnen.
- Geschäftsreise
Wireless Internetzugang im Hotel war kostenlos, aber extrem langsam. Einen Pool oder einen Fitnessraum habe ich nicht gefunden aber auch bei einer Nacht Aufenthalt nicht vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |