- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern,aber durch seine Weitläufigkeit der einzelnen Häuser auch etwas weite Wege. Bei gutem Wetter alles kein Problem, aber bei Regen muss man über den Park zum Frühstück laufen. Enttäuschend war auch, dass der Pool im Freien defekt war, leider ist es nun schon das zweite Mal, dass wir dieses Hotel besuchen und den Pool nicht nutzen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben Recht - unser Hotel verteilt sich auf insgesamt sieben verschiedene Gebäude und umfasst zusammen mit dem Hotelpark eine Fläche von fast sechs Hektar. Diese Gebäudestruktur auf der großen Grundfläche schafft einen besonderen Resortcharakter und macht auch den großzügigen Flair aus. Viele unserer Gäste schätzen die kurzen Wege, um an der frischen Luft zu entspannen, natürlich stellen wir bei schlechtem Wetter auch Regenschirme zur Verfügung. Nichtsdestotrotz halten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt auf Anfrage gerne ein Zimmer in der Nähe zum Frühstücksraum frei. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts den Outdoor-Pool nicht nutzen konnten. Jedoch war der Motor, der die Poolabdeckung steuert, derart defekt, dass wir bei unserem zuständigen Wartungspartner ein komplett neues Modell ordern mussten. Bedauerlicherweise war dies mit Wartezeit verbunden und in dieser Zeit war es uns technisch nicht möglich, die Poolabdeckung zu öffnen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor