- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war zwar nur ein Wochenende, aber wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt im Parkhotel. Trotz einer Tagungsgruppe mit aufwändigem Rahmenprogramm und zusätzlich noch Open-Air-Kino auf dem Hotelcampus war der Aufenthalt ruhig und ohne Beeinträchtigungen verlaufen. Bei tollem Wetter konnte ich jetzt endlich auch mal den Außenpool und den schönen Außenbereich genießen. Toll, dass man(n) schon ab 6.30 Uhr schwimmen gehen konnte. Der Park drum herum ist herrlich und eine wirkliche Ruheoase. Schade nur, dass sich die Folie im Pool löst und leider einen ungepflegten Eindruck macht, obwohl es eher in Materialfehler ist? Top: bereits vor der Anreise bin ich via Mail über das an einem Abend stark frequentierte Restaurant informiert worden. Klasse Service! Wir werden wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Wilfried |
Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt erholen konnten. Unser 6 x 20m großer Outdoorpool ist natürlich gerade in den frühen Morgenstunden ab 06:30 Uhr eine gute Möglichkeit, sich zu erfrischen und nach ein paar Bahnen wach in den Tag zu starten. In Bezug auf die ablösende Beschichtung an den Poolwänden haben Sie es bereits angesprochen - es handelt sich hierbei um einen Herstellerfehler, der nach nur einem Jahr aufgetreten ist. Die Reparaturen werden zum aktuellen Zeitpunkt durchgeführt und sollen bis zum 15. November 2014 abgeschlossen sein. Bei einer Buchung in unserem Haus achten wir stets darauf, unseren Gästen alle während des Aufenthalts relevanten Informationen, wie eben auch eine hohe Restaurantauslastung, mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unser Restaurant Casino besuchen - wir bitten grundsätzlich um eine frühzeitige Anmeldung. Wenden Sie sich hierbei einfach persönlich oder telefonisch an unsere Empfangsmitarbeiterinnen, welche die Reservierung gerne für Sie übernehmen und auf Ihre Wünsche eingehen. Viele Grüße, Volker Aust