Elisabeth (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde trotzdem wieder kommen!

Schöne Anlage, sehr schöne Zimmer. Hier kann man sich ausruhen. Leider ist der Wellnessbereich in einem extra Haus angesiedelt und man muss (auch bei kaltem oder regnerischem Wetter) übers Gelände laufen muss. Die Saune ist stark frequentiert und leider zu klein konzipiert und nur ab spätem Nachmittag/frühem Abend nutzbar.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Elisabeth

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, unser Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Eine der zentralen Ideen bei der Initiierung des Hotelprojektes war es, den schönen Charakter des Parkgeländes zu erhalten. Dies wurde erreicht, indem die vorhandenen Strukturen des ehemaligen Kasernengeländes lediglich saniert und somit so wenig wie möglich verändert wurden. Viele unserer Gäste schätzen die kurzen Wege, um an der frischen Luft zu entspannen, natürlich stellen wir bei schlechtem Wetter auch Regenschirme zur Verfügung. Wir möchten uns für den Platzmangel in der Sauna vielmals entschuldigen. Wenn Sie mehr Privatsphäre wünschen, mache ich Sie auf unsere beiden Wellnesssuiten aufmerksam. Diese verfügen unter anderem über eine Sauna und können exklusiv gebucht werden. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor