- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwar nur 1 Übernachtung gebucht aber trotzdem möchte ich eine Bewertung abgeben. Ungewöhnliche Hotelanlage in einem schönem Park (ungewöhnlich aber nicht im Sinne von schlecht). Es gibt ein Haupthaus (Rezeption & Restaurant) sowie verschiedene Wohnhäuser. Unser Zimmer lag im Haus 1 (Erdgeschoss). Ein großes, helles Zimmer mit moderner Einrichtung (TV, Sofa, Spiegelschiebeschrank inkl. Minibar, Schreibtisch) ebenso mit einem großen Badezimmer hat uns erwartet. Die Dusche ist ebenerdig und meiner Meinung nach groß genug auch für 2 Personen. Frühstücksbuffet gibt es im Haupthaus. Hier bleibt kein Wunsch offen, frisches und vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, Brezeln, Rühreier, Speck, Leberkäse, Wurst, Lachs, Käse, Tomaten, Mozarella, Oliven, süße Aufstriche, Säfte, Milch, Tee, Kaffee, frisches Obst, Joghurt, Müsli..... usw usw. Es wurde sofort aufgefüllt und benutzes Geschirr abgeräumt. Der einzige Minuspunkt war das "Doppelbett". Es bestand leider aus zwei zusammengeschobenen Betten und deswegen gab es ständig ein Loch dazwischen auch weil der Boden rutschiges Laminat war und dies noch verstärkt hat. Ansonsten kann ich diese Anlage sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass Sie auch die kleinen Details bei uns wahrgenommen und geschätzt haben. Dass Sie mit der Schlafsituation nicht zufrieden waren, bedauern wir natürlich. Wir haben Klammern bestellt, um die Betten zu fixieren. Viele Grüße Volker Aust GF B&O Parkhotel