Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ganze Nacht immer wieder Lärm von einer Installations-oder heitungsanlage im Zimmer. Meines Erachtens verspricht das Hotel viel was es nicht hält, z,B, wird mit einem Poolbild geworben, der aber nur bis 15.Okt in Betrieb ist. Zudem sind die Häuser nicht miteinander verbunden, nicht mal überdachte Wege zum Wellness- und Frühstücksbereich existieren. Alte Militärgebäude wurden so umgebaut, dass es schön aussieht, aber nicht unbedingt den geforderten Übernachtungspreis wert sind. Die Lage ist ganz schön weit ab vom Schuss, wenn man nicht direkt in den Veranstaltungsräumen dieses Hotels tagt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr W. G., es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat und Sie eine unruhige Nacht hatten. Wir haben heute Ihre äußerst schlechte Bewertung bei HolidayCheck zur Kenntnis genommen. Gelegen auf einem ehemaligen Kasernengelände ist unser Hotel Teil der sogenannten „Null-Energie-Stadt“. Dieses Projekt hat das Ziel, durch die Umsetzung hoher energetischer Standards und den Einsatz innovativer Technologien, ein Quartier mit Mischnutzungen von Wohnen, Arbeiten und Freizeit zu entwickeln. Als Teil des großen Forschungsprojekts wurden alle Gebäude komplett und aufwendig saniert und auf einen energetisch hochwertigen Standard gebracht. Bei den Geräuschen in Ihrem Zimmer 508 hat es sich vermutlich um eine kurzfristige Störung gehandelt - dafür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen. Bei Problemen bitten wir unsere Gäste stets, sich vor Ort an unsere EmpfangsmitarbeiterInnen zu wenden, damit wir uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern können bzw. Ihnen ein anderes Hotelzimmer geben können, um Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Bitte haben Sie Verständnis dass wir den Außenpool aufgrund unserer Philosophie nur in den Sommermonaten von 15.04 bis 15.10. beheizen. Sie haben Recht - unser Hotel verteilt sich auf insgesamt sieben verschiedene Gebäude und umfasst zusammen mit dem Hotelpark eine Fläche von fast sechs Hektar. Diese Gebäudestruktur auf der großen Grundfläche schafft einen besonderen Ressortcharakter und macht auch den großzügigen Flair aus, den sehr viele unserer Gäste schätzen (http://www.bo-parkhotel.de/metanavigation/gaestemeinungen/trust-you/index.html#text). Ja, es stimmt, unser Hotel befindet sich ca. 3 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Auch einer der Aspekte, den viele unserer Gäste schätzen: Die ruhige Lage abseits von Stress und Hektik der Großstadt. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Volker Aust Geschäftsführer