Sehr schöne Lage. Optimale Nutzung einer alten Kaserne. Negativ: Kein Aufzug. Schlecht für gehbehinderte Menschen bzw. Menschen, die ihr Gepäck selbst nicht tragen können. Hilfe vom Personal wurde nicht angeboten.
Sehr modern eingerichtet und groß. Leider felt der Aufzug.
Wir haben lediglich einmal abends hier gegessen. Keine Beanstandungen. Das Essen und der Service waren gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Wir hätten Hilfe beim Gepäck erwartet. Dies sollte in einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich sein.
Eine sehr schöne Anlage in einem großen Parkanlage. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht. Super.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Us |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das Kompliment an Service und Küche geben wir sehr gerne weiter. Da 95% aller Zimmer im Erdgeschoß oder 1. Stock liegen haben wir uns gegen den Einbau von Aufzügen entschieden. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen sehr gerne ein im Erdgeschoss befindliches Gästezimmer in einem der zentraler gelegenen Hotelgebäude 1 oder 3. Selbstverständlich hätte unser Personal Ihnen bei einem entsprechenden Hinweis gerne mit Ihrem Gepäck geholfen. Mit freundlichen Grüßen Volker Aust Geschäftsführer