- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ganz wunderbar das schöne und geräumige Familien-Doppelzimmer. Die Küchenzeile bräuchte allerdings einen Lappen, damit man beim Fläschchenmachen versehentlich Verschüttetes abwischen kann und ein Wasserkocher wäre noch praktisch. Ansonsten war die Ausstattung perfekt ! Zusätzlich zu den Hand- und Badetüchern im Bad gab es für jeden Bewohner eine "Badetasche" mit nochmal jeweils 2 großen Duschtüchern :-) Besonders wunderbar ist der Wellnessbereich. Auch hier gibt es ausreichend Badetücher und Bademäntel. Die Sauna war heiß und das Dampfbad dampfig und man kann sogar im Winter das Außenbecken nutzen. Der Ruhebereich ist sehr schön. Wie schon öfter hatten wir hier auch dieses Mal wieder einen sehr erholsamen und wunderbaren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Vielen herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im B&O Parkhotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ausstattung und Design unseres Wellnessbereiches so gut gefallen haben. Unsere Intention, für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre zur Entspannung sowie Erholung vom Alltag zu kreieren, ist uns offenbar gelungen. Wasserkocher und Lappen stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung. Fragen Sie einfach bei unserem Empfangsteam nach. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor