Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes, interessantes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das B&O Hotel hat eine sehr moderne und interessante Bauweise. Man sollte als Hintergrund wissen, dass es sich hierbei um ein altes Kasernengelände handelt, weil man sonst den Anschein haben könnte, man hat sich verfahren (bis man das Ziel erreicht). Das Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und super groß, ebenso das Bad. Allerdings könnte die Duschwanne etwas tiefer sein, damit das Wasser besser abläuft. Das Frühstück war super gut und qualitativ sehr hochwertig. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, schon allein deswegen, weil er sich in einem anderen Gebäude befindet. Ebenso war das Doppelzimmer nicht im Haupthaus. Auch das sollte man vor Buchung wissen. Und wir hatten im Zimmergebäude keinen Aufzug gefunden, mussten die Koffer die Treppe hochtragen. Das Personal war sehr freundlich, allerdings gab es bei der Zimmerbuchung etwas differenzierende Aussagen bzgl. Preis und hier war etwas "Hartnäckigkeit" meinerseits erforderlich, um Einigkeit zu erlangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht unser Hotel verteilt sich auf insgesamt sechs verschieden Gebäude und der Hotelpark umfasst eine Fläche von fast sechs Hektar. Diese Gebäudestruktur auf der großen Grundfläche schafft einen besonderen Ressortcharakter. Der natürlich Vor- und auch Nachteile hat, bei schlechtem Wetter ist der Weg zwischen den Gebäuden sicherlich nicht so angenehm - Schirme stellen wir bereit - bei gutem Wetter schätzen unsere Gäste jedoch die frische Luft und die schöne Parkanlage. Viele Grüße Volker Aust