Marion (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAlles wie immer Tip top.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Gast spürt die positive Unternehmenskultur, die die Mitarbeiter nach draussen tragen, ohne „antrainiert“ zu wirken. Am Samstag gab es nur die kleine Speisekarte. Das fand ich sehr schade. Da ich seit 2 Jahren regelmäßig das Hotel besuche, fehlt mir ab Unschuld der Wechsel auf der Speisekarte. Man könnte ja auch öfter nur mal ein Gericht wechseln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Marion

Vielen Dank für ihr Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlten. Genau das wollen wir: Dass unsere Gäste spüren, dass unsere Aufmerksamkeit echt ist. Wir bedauern, dass das Speisenangebot in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Speisekarte wechselt planmäßig alle drei bis vier Monate, zuletzt Anfang März – wohl wenige Tage nach Ihrem Aufenthalt. Mit rund 25 Gerichten und zusätzlich regelmäßigen, abwechslungsreichen Buffets hoffen wir dennoch, dass unsere Gäste eine zufriedenstellende Wahl treffen können. Mit freundlichen Grüßen Michael Zaiczek Hoteldirektor