- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein paar wenige bekannte Gesichter unter den Mitarbeitern waren noch vorhanden; das gute Haus wird mittlerweile so gut angenommen, dass ständig Betrieb ist und die Mitarbeiter wirklich genervt sind. Wenn dann noch eine große Gesellschaft eine private Feier hat, dann ist die Leistungsgrenze schnell erreicht. Wirklich jeder tut hier sein Bestes; tolle Lage, super Zimmer aber hier braucht es in der Spitze deutlich mehr Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, dass das Niveau unseres Hotels insgesamt abgefallen ist. Wir freuen uns regelmäßig über positives persönliches Feedback und die durchschnittliche Note der vielen Internetbewertungen steigt seit Jahren kontinuierlich an. Mit der Entwicklung unseres Hauses hat auch der Personalstamm deutlich zugenommen, wir haben inzwischen ein Team von über 70 gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeitern. In Spitzenzeiten verstärken wir unser Team mit zusätzlichen externen Kräften, allerdings sind wir nicht vor kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfällen gefeit, sodass es unter Umständen zu Engpässen kommen kann. Wir möchten uns entschuldigen, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht wie gewohnt professionell und zuvorkommend gewesen ist und hoffen, dass wir beim nächsten Besuch wieder an „alte“ Zeiten anknüpfen können. Mit freundlichen Grüßen Volker Aust Geschäftsführer