Sehr schönes kleines, gemütliches, ruhig gelegenes Hotel. Dennoch kurze Wege zum Strand und zu Restaurants, Bars und Geschäften. Chef Guido sehr freundlich und zuvorkommend, hat immer gute Tipps und Ratschläge parat. Shuttleservice vom/zumAirport perfekt. Rollervermietung mit Versicherung. Wer etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Sehr schöne geräumige Zimmer, sauber und komfortabel. Bequeme Betten. Klimaanlage, Ventilator, Fernseher und Tresor, alles vorhanden und im Top Zusatand.
Reiche Auswahl an verschiedenen Frühstücken. Es wurde immer alles frisch auf Bestellung zubereitet. Auch das Obst wurde auf Bestellung frisch angerichtet. Alles perfekt. Am 01.11. öffnete auch das Restaurant abends. Eine sehr leckere thailändische Küche. Guido's Frau kocht selbst, und das perfekt. Es gibt aber auch deutsche Küche, wenn man mal darauf Appetit hat.
Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Putzfrau hat unsere Wäsche in der benachbarten Wäscherei waschen lassen. Alles Top. Das Restaurantpersonal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Circa 10 Gehminuten zum Strand und zu Restaurants. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Rundum perfekte Lage, wer etwas Ruhe sucht und dennoch alles in der näheren Umgebung hat. Transfer zum Airport ca. 45 Minuten.
Pool auf dem Gründstück. Liegen zum Entspannen. Demnächst auch Massage geplant.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung. Wir bleiben dran das es auch zukünftig mindestens genauso gut ist oder vielleicht noch etwas besser. Wir freuen uns Dich bald wieder begrüssen zu dürfen Guido und das ganze Team