- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Mai 2017 Gäste für über eine Woche im Hotel. Stilvolle Einrichtung mit freundlichen Personal. Das essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück war mittelmäßig, zwar immer frisch aber zu wenig Auswahl. In einem Punkt müssen wir leider den anderen Rezesionen widersprechen! In der kompletten Umgebung, am Pool und auf der Terrasse des Hotels ist es sehr laut. Ein Sportflughafen befindet sich in der Nähe, Bauern bearbeiten mit schwerem Gerät die Plantagen, der Hotel Hausmeister (trägt selber Gehörschutz) pustet mit Motorgebläse den ganzen Vormittag um das Hotel herum. Das Zimmer 21 liegt genau über der Küche wo Lüfter bis 23 Uhr laufen und in der Nacht alle Viertelstunden eine Pumpe zu hören ist. Der Pool war nicht gepflegt und mit kaltem Wasser. Alas Business Hotel in Ordnung als Urlaubshotel leider nicht zu empfehlen. WLan leider nicht zu gebrauchen.
Das Zimmer 21 ist leider sehr laut auch in der Nacht, wir empfehlen diese Zimmer abzulehnen. Die anderen Zimmer sind gut. Die Zimmer sind sauber.
Das Abendessen ist sehr gut, Das Frühstück ist mit geringer Auswahl.
WLan funktioniert nicht. Das Personal ist freundlich und zurückhaltend.
Sportflughafen in der Nähe, es fliegen regelmäßig kleine Propeller Flugzeuge um das Hotel herum.
Der Pool war nicht gepflegt und sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |