- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind seit gestern hier. Wurden sehr höflich empfangen. Das Zimmer ist ausreichend groß! Es befindet sich ein Kleiderschrank im Zimmer, jedoch nur mit Hängemöglichkeit. Unsere Kleider deponierten wir auf dem Zusatzbett, für uns aber ok. Zimmer soweit sauber. Kein TV Gerät, für den Preis auch passend, dafür WLAN kostenlos am Zimmer. Heute Frühstück....die Hausherrin, eine nette alte Dame stellt sich auf individuelle Wünsche ein, je nach Vorlieben...Obst, Kaffee, Tee, Baguette, Brot, Marmelade, Nutella, für die Franzosen ein ungewöhnlich reichliches Frühstück. Ich bekam sogar für meinen Tee frische Minze aus dem Garten. Dazu erhielten wir gute Tips für unsere Ausflüge. Punkto Sauberkeit im Frühstücksraum....gleichzeitig Wohnraum der Hausherrin? ...ein bisschen chaotisch schaut es aus und man darf keinesfalls kritisch sein. Außerdem kein Zimmerservice heute, viel. morgen? FAZIT....Die Freundlichkeit und das Preis Leistungs Verhältnis macht die kleinen Mankos wett....wir würden hier wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht