Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Unterkunft mit klasse Gastgebern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren, Anfang September, auf der Durchreise und für zwei Nächte in der Villa Mariel und waren sehr sehr zufrieden! Wir hatten erst geplant eine Nacht zu bleiben, aber da die Unterkunft so sauber war und die Gastgeber Francoise, Claudio und Matteo + Mary (der liebe Hund) so nett und hilfsbereit waren, haben wir um eine Nacht verlängert. Schade, dass die 3 kein Englisch sprechen und verstehen und wir kein Italienisch konnten, wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt und hatten viel Spaß und einen unvergesslichen Abend mit der Familie. Die Lage ist perfekt - 2 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Unser Zimmer inkl. Frühstück (+Kühlschrank im Zimmer) kostete 80,00 € pro Nacht/ Zimmer- super Preis-/ Leistungsverhältnis Wir kommen sicher wieder! Danke für die Gastfreundschaft und die tolle Unterkunft. Alex und Linda

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2014