Ein wundervolles Bed & Breakfast mitten in Rom! Die Betreiber haben sich unglaubliche Mühe mit der Gestaltung der Räume gegeben. Da vorher ein Check-in zwischen 18 und 20 Uhr vereinbart war, traf ich leider niemanden um 16 Uhr an. Der Hausverwalter konnte aushelfen und nahm telefonisch Kontakt mit den Betreibern des B&B auf und wir erhielten von ihm nach wenigen Minuten die Schlüssen für unser Zimmer. Frühstück war typisch italienisch aber der Kaffee dafür sehr gut. Bei unserer Abreise wurde uns angeboten, die Koffer für weitere Stunden im Apartment zu belassen. Den Parkplatz, eigens für das Gebäude, konnten wir nach Check-out noch für weitere Stunden nutzen. Bei Anreise mit Auto ist es wichtig, sich einen Parkplatz vorher zu reservieren.
Das Zimmer war wundervoll gestaltet! Eine Klimaanlage war vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Ca. 70 Meter von der Unterkunft entfernt ist eine Tram-Haltestelle, von welcher die nächste Metrostation keine 10 Minuten Fahrtzeit entfernt ist. Durch die Lage der Unterkunft hatte man das Gefühl, man ist ein Römer und kein Tourist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife