Jochen (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StadtStadthotel in bester Lage in der Alstadt von Pisa

Wow, kein anderes Hotel in Pisa hat solch einen schönen Blick auf den schiefen Turm! Direkt am Turm gelegen gibt es jede Menge Rummel tagsüber und auch am Abend, der uns aber nicht gestört hat, schliesslich konnten wir dafür vom Bett direkt auf den schiefen Turm schauen! Herrlich!!

• Wir hatten ein herrliches Zimmer im Maisonette-Stil, das 2 weiteren Personen in einem höher gelegenen Teil des Zimmers Platz geboten hätte. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und hatte ein nicht allzu grosses, aber sehr sauberes und gepflegtes Bad.

• Frühstück bekommt man im hinteren Teil des dem Hotel angeschlossenen Cafés. Ich denke, die guten Café-Plätze mit Blick auf den Turm von Pisa sollten dem Laufpublikum überlassen werden. Zum Frühstück sucht man sich Kleinigkeiten aus der Café-Theke aus und kann O-Saft und Kaffee hinzubestellen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Besser geht es nicht: direkt am schiefen Turm gelegen bietet dieses Hotel von einigen Zimmern herrliche Blicke auf die Hauptsehenswürdigkeit Pisas. Direkt am Hotel befinden sich viele schöne Restaurants!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife