Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Liebhaberhaus

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkt am Kirchplatz gelegen, ist dieses B&B ein typisches schmales Altstadthaus im Zentrum von Sorso. Von außen wirkt es eher unscheinbar. Beim Betreten des Hauses fühlten wir uns wie in eine andere Zeit versetzt und konnten das Leben früherer Bewohner erahnen. Das Haus ist behutsam restauriert und so original wie möglich erhalten worden - ohne jedoch auf moderne Annehmlichkeiten zu verzichten. Durch geschickte und passende Möblierung, Innendekoration und Beleuchtung wird die besondere Atmosphäre dieses alten Hauses unterstrichen. Wir finden dieses Haus wunderschön, möchten aber auch darauf hinweisen, dass der Aufenthalt auf Grund der engen, steilen Treppen und des räumlich sehr kleinen Bades für ältere/eingeschränkte Personen oder auch sehr groß/kräftig gebaute Menschen beschwerlich werden könnte. Erwähnenswert ist auch das Frühstück, welches uns vom Besitzer persönlich optisch ansprechend angericht und serviert wurde. Es war vielfältig und ausreichend. Es bestand aus vielen kleineren Einzelportionen verschiedener Köstlichkeiten. Zum Teil selbstgemachte bzw. regionle Produkte, die vom Besitzer auf italienisch und englisch erläutert wurden. Zwei weitere Pluspunkte: 1.) Uns wurde die Nutzung eines eigenen Kühlschrankfaches angeboten. 2.) Anfang April waren wir in den sonnenlosen Stunden froh über eine leistungsstarke Warmstufe der Klimaanlage sowie über ein dünne Federbettdecke . FAZIT: Wir würden diese Unterkunft unbedingt jedem empfehlen, der wie wir eine Vorliebe für Gebäude mit Geschichte hat und dafür auf eine üppig bemessene Dusche und einen großen Kleiderschrank verzichten kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2012