- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Sardinien-Fahrradtour übernachteten wir eine Nacht im B&B Monti in Alghero. Es liegt nur rund 10 Fußminuten von der Altstadt von Alghero entfernt. Etwas untypisch ist es nicht in einem eigenen Haus, sondern in einem größeren Mehrfamilienhaus untergebracht (mit Sicherheit 20 Wohneinheiten pro Etage, aber kein Hochhaus). Daher fragt der Inhaber auch nach der Buchung per Email an, wann man denn anzukommen gedenkt. An dem Haus ist zwar ein Klingelschild, allerdings fehlt dann jede Angabe, in welcher Etage es sich befindet. Zum Glück kam der Inhaber mir im Treppenhaus entgegen. Es ist ein netter junger Mann. Das Zimmer befindet sich in einer Wohnung mit insgesamt 3 Gästezimmern. Unser Zimmer war wirklich sehr schön, sehr modern eingerichtet, auch das Bad. Es hatte auch einen Balkon. Da die Schallschutzfenster sehr gut waren, hat man die Hauptverkehrsstraße, zu der das Zimmer zeigt, überhaupt nicht gehört. Wifi hat einwandfrei funktioniert, allerdings musste man ein sehr langes, kryptisches Password eingeben (OK, so sehen laut Empfehlung sichere Passwörter aus...). Manko war das Frühstück: der Inhaber hat uns zwar erklärt, wie die Kaffeemaschine funktioniert, am nächsten Morgen war das dann aber doch nicht so einfach, da sich die Maschine nach dem Versenken der Kaffeekapsel partout nicht schließen ließ. Hier wäre es hilfreich gewesen, wenn jemand da gewesen wäre (der Inhaber wohnt selbst woanders). Außerdem gab es nur abgepackte Sachen zum Frühstück (allerdings in Italien nicht unüblich).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut