- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Rundreise durch die Toskana war das B&B Villa und Lucca Elise die schlechteste Unterkunft. Zimmer und Bad waren einigermaßen sauber, Handtücher und Badegels lagen für die gesamte Unterkunft abgezählt da. Unser Zimmer-Nr. 3-sollte ein Superiorzimmer sein-lag gegenüber dem Büro im Flur. Laut,wir bekamen alle Telefonate und sonstigen Gespräche mit. Nachts hörten wir sämtliche Toilettenbesuche, jeden Schritt etc. von oben und seitwärts. Da nur einfache Verglasung ,störten nachts dazu Autos, Feuerwehren,Polizei und Motorradfahrer die restliche Nachtruhe. Die via A. Diaz scheint wohl Schleichweg zu sein. Positiv ist die Nähe zur Altstadt, in der das Autofahren nur bedigt möglich ist. Vielleicht hatten die Hunderte von Autos alle Ausnahmen. Auf 2 Fußgänger kam 1 Radfahrer und somit war Lucca rappelvoll. Der Frühstücksraum befindet sich im tiefsten Tiefparterre und ähnelt einer Kantine. Nachgelegt wurde um kurz nach 9 nicht mehr, das Angebot war sehr dürftig. Ich würde das B&B keinem unserer Freunde empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut