Die B&B ist der absolute Traum. Man befindet sich mitten in dem alten Örtchen Castellaro Lagusello, welches allein schon einen Spaziergang wert ist. Die Unterkunft ist in einem, zumindest wirkt es so, sehr alten aber top instandgehaltenen italienischem Gebäude - änlich einer mehrstöckigen spanischen Finca. Das Hotel wird von einem sehr sehr lieben und netten Ehepaar privat geführt und das merkt man an allen Ecken. Wirklich jedes Detail ist sehr liebevoll und mühsamm gestaltet. Das Hotel ist ähnlich wie ein "U" aufgebaut, mit der offenen Seite zu einem weitläufen Garten hin. In der Mitte befindet sich eine große schöne Wiese, auf welcher man sich sonnen sowie das Frühstück einnehmen kann. Die Zimmer sind sehr hochwertig und elegant-rustikal eingerichtet. Das Bad ist von hoher Qualitt und sehr hell und schön. Besonder gut hat uns gefallen, dass das Ehepaar zwei Hunde (vermutlich zwei schwarze Labradors) hat, welche bei unserem Besuch einen kleinen verspielten Welpen hatten. Dies tollten immer im Garten herum. Die Hunde sind sehr zahm und ruhig und haben zu keiner Zeit gestört. Zudem klären die Besitzer vorher ab, ob sie die Hunde rauslassen dürfen. Preislich ist die Unterkunft sehr sehr günstig und unserer Meinung nach zu günstig, für das was sie bieten. WIr vermuten, dass die Lage vielleicht viele Urlauber abschreckt, aber gerade das hat uns eben angezogen. In der Unterkunft ist man, trotz insgesamt 4 Wohnungen, sehr privat und meistens alleine unterwegs. Wir wurden nie gestört durch die Besitzer oder andere Gäste. Man kann dort herrlich entspannen und sich zurückziehen.
Wahnsinns Frühstück, direkt im Garten
Kinder: | Keine Kinder |