Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • SonstigeNette Unterkunft

Gut

Das Haus ist relativ neu und modern und sauber. Neben kleinen Appartements mit Frühstück werden auch Ferienwohnungen angeboten. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche Gäste dort.

• Das Appartement war ausreichend ausgestattet. Eine kleine Küche samt Mikrowelle und Kaffeemaschine war vorhanden, Außerdem gab es eine kleine Couch sowie einen Balkon mit entsprechendem Mobiliar. Das Schlafzimmer mit kleinem fernseher (mit deutschen Sendern) befand sich auf einer Gallerie über dem Wohnraum.

• Das Frühstück beinhaltet alles, was man braucht. Der Kaffee war sehr gut. Es wurden Säfte und Joghurt angeboten, außerdem Brötchen, Croissants, Marmelade Wurst und Käse sowie Rührei oder Omelette.

• Familie F. war immer sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren eher mäßig, wir konnten uns aber gut verständigen. In einem anderssprachigen Land kann man auch nicht immer Deutschkenntnisse voraussetzen sondern sollte sich auch selbst um die Sprachkenntnisse bemühen. Die Reinigung der Appartements erfolgte nach Bedarf.

• Die Lage ist etwas Außerhalb. Man erreicht das Haus über einen schmalen Weg. Innerhalb von ca. 10 Minuten ist man in der kleinen sehr netten Stadt durch die man an die Promenade gelangt, die uns ebenfalls sehr gefallen hat, Hier gibt es viele Restaurants Bars und Eisdielen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht. Die Umgebung ist toll zum Wandern und auch Ausflüge ins Umland sind gut machbar (Mailand ist ca. 120 km entfernt)

Es sind kostenlose Fahrräder vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011