Mirco (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin Geheimtipp, neue Anlage

Wir flohen vor dem schlechten Wetter, Anfang Oktober, ohne gebucht zu haben an den Lago Maggiore. Wir fanden in dieser neuen Anlage, etwa 10 Minuten Fußmarsch vom Zentrum entfernt, ein sehr sauberes, tolles Zimmer, bequeme Betten, ein tolles Bad mit einem reichhaltigen Frühstück. Es gibt Salami, rohen+gekochten Schinken, verschiedene Sorten frische Brötchen, versch. frische Croissant, versch. Cerealien, versch. Sorten Joghurt, Butter, versch. Marmeladen, versch. Sorten Käse ect.-. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bei Rückfragen zu Wandertouren o.ä. bekamen wir freundliche Auskunft auf englisch und deutsch. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Lago und das gegenüberliegende Uferstädtchen, eine Burg und das Valle Cannobina. Wir hatten eine schöne Terrasse mit 2 bequemen Sesseln und Tisch, 4 Stühle und sogar noch einen kleinen Rasen vor unserem Zimmer. Es haben alle Zimmer diesen schönen Ausblick+einen Balkon oder eine Terrasse. Es gibt die Möglichkeit ein Appartment oder ein Zimmer zu buchen, wahlweise mit oder ohne Frühstück, auf Anfrage auch mit Hund( info@cuserina. it ). Die Inhaberfamilie ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Es gibt genügend Parkplätze direkt am Haus, die Straße zum Haus ist etwas holprig. Insgesamt wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Haus. Am Lago ist immer Saison, zum Baden oder wandern. Der große Wochen-Markt von Cannobio ist zu Fuß zu erreichen.

• große Zimmer mit schönem Schrank, SAT-Fernseher, 2 Sesseln tollem Badezimmer ohne Föhn, alles neu

• Es ist sehr sauber dort, wir waren sehr zufrieden

• Wir hatten Bed und Breakfast gebucht und wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Cascine nel bosco liegt am Waldrand von Cannonio in Richtung Valle Cannobina etwa 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, am Hotel Belvedere vorbei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine zusätzliche sehr schöne und schick möbilierte Terasse für alle Gäste, mit Musik

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008