Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StrandMan fühlt sich wie zu Hause

Sehr großes Zimmer mit extra Bad und Dusche sowie Korridor, die Gastgeber waren sehr um unser Wohl bemüht, das Frühstück war außergewöhnlich gut und vielseitig. Die Straße war leider ein wenig hörbar, aber enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts an dieser Unterkunft.

• Großes Bett, großer Kasten, mehrere Stellagen und Kommoden; weiters gab es sogar Bücher und ein riesiges toll ausgestattetes Bad mit Dusche und Wanne. Das Bett war sehr bequem, eher weich als hart. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die Gastgeberin Katja hat sich genau danach erkundigt, was wir frühstücken wollen und hat all das in großzügiger Menge zu verfügung gestellt; weiters bekamen wir hausgemachte Marmeladen, Bio-Obst und alles was wir für uns und den Hund brauchten umgehend zu Verfügung gestellt. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse mit Blick in den herrlichen Garten genießen.

• Aufgrund des heißen Wetters waren die umliegenden Felder von den Schotterstraßen eingestaubt und um einen längeren Spaziergang machen zu können musste man ca. 10Minuten gehen. Aber damit muss man auf Sardinien fast überall rechnen. Die Hauptstraße war nachts ein wenig hörbar, aber nicht schlimm, ansonsten ist man wirklich in maximal 10 Minuten im Zentrum der nächsten Stadt, wo man wirklich alles was man braucht bekommt. Der Vorteil der Unterkunft ist ganz klar die ländliche Lage mit der tollen Nähe zur Stadt....da wir mit einem Hund reisten war für uns natürlich wichtig schnell vor dem Haus eine Wiese oder ein Feld zu Verfügung zu haben und daher war das B&B Pabis der ideale Ort für uns: Hund anziehen rauslassen und schon saß man wieder drinnen beim Frühstück :-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Eva