- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht. Das B & B ist eigentlich ganz niedlich, aber nicht für diesen Preis. Der kleine Pool war aufgrund der hohen Temperaturen "umgekippt" und es wurde literweise Chemie nachgekippt. So was geh gar nicht - da muss man ablassen und neues Wasser einfüllen. Das Frühstück musste/konnte man sich selbst machen. Plastikbesteck, Plastikteller und am Wochenende wurde der Kühlschrank nicht aufgefüllt. Es hatte echt was von Jugendherberge. Das Zimmer war einfach, süß eingerichtet und sauber. Aber trotzdem ist diese Haus für 75,-- Euro pro Tag nicht zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Rezension. Bitte lassen Sie uns aber ein Paar Punkte erläutern. Mit unserem variierten Frühstück sind unsere Gäste immer zufrieden. Da wir am meisten ein übliches italienisches Frühstück anbieten, natürlich findet man am meisten süße Gerichte und Essen. Im Kühlschrank kann man aber auch etwas salzig finden, damit auch andere Erwartungen gerecht werden. Auf jeden Fall, als wir Ihnen nachgefragt haben, ob Sie vielleicht etwas anders mochten, haben Sie uns gesichert, dass es genug war und Sie nichts mehr brauchten. Zudem dass es um ein Frühstücksbuffet ohne Kellner geht, kann man schon auf unserer Webseite lesen. Was den Pool betrifft, haben wir leider ein bisschen Probleme damit gehabt, die wir aber innerhalb ein Paar Tage gelöst haben. Insgesamt während Ihrem Aufenthalt hier haben Sie sich nie bei uns etwas beklagt. Wir haben Ihnen mehrmals gefragt, ob es alles OK war. Sie haben uns immer ja geantwortet und sogar haben uns andere Gäste Bescheid gegeben, dass Sie ihnen wissen gelassen hatten, dass Sie mit Allem zufrieden waren. Wir bedanken uns aber noch mal. Mit freundlichen Grüßen, IL GIARDINO DI REBECCA