Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin Traum

Aufgrund der sehr guten Bewertungen buchten wir dieses kleine B&B für zwei Nächte und waren hellauf begeistert. Die Unterkunft liegt nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrums von San Gimignano entfernt und bietet Alles, was ein Toskana Reisender erhofft zu bekommen. Es gibt drei top gepflegte, gut ausgestattete große Zimmer, incl. Küche. im Erdgeschoss. Das kostenlose Wifi war schnell und immer verfügbar. Die sehr sehr freundlichen Gastgeber wohnen im Obergeschoss und man hat als Gast vollständig seine Privatsphäre. Das Highlight ist der Blick. Von den Zimmer aus hat man einen unvergleichlichen, unbebauten Panoramablick auf die Toskana. Ein Traum! Aufgrund der Lage hört man selbst den Verkehr kaum. Wir waren bei der Ankunft ( Parkplätze sind ausreichend vorhanden ) einfach nur begeistert. Am nächsten Morgen gab es Frühstück auf der Terrasse der Gastgeber und wieder dieser Blick. Das Angebot war überaus delikat und es fehlte an Nichts. Sogar frische Eierspeisen wurden zubereitet. Ich kam mir vor wie in einem 5 Sterne Hotel. Für gerade mal 110 EUR pro Nacht! Wir kommen definitiv wieder!!!

Mehr Bilder(11)
Kinder:Keine Kinder